5 de Julho, 2019

Política de Privacidade

Quem Somos

Política de Privacidade . O nosso endereço na web é: https://visionclara.pt/seguranca.

A nossa Política de Privacidade e a garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Vision Clara.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Vision Clara serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98)

Que informação recolhemos e porque a recolhemos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, poderemos coletar os dados exibidos no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do visitante do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anonimizada criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se está a usar este serviço. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Media

Se fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (GPS EXIF) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

Formulários de Contacto

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site, pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que não precise preencher os seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Se visitar a nossa página de login, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando fechar o navegador.

Quando fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar as suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se selecionar “Lembrar de Mim”, o seu login persistirá por duas semanas. Se sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que acabou de editar. Expira após 1 dia.

Cookies e Web Beacons

Os Cookies e Web Beacons
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

O estimado visitante detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Conteúdos embebidos de outros websites

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se da mesma maneira como se tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar a sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento da sua interação com o conteúdo incorporado, se tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Analytics

Leais à nossa Política de Privacidade, a informação não é partilhada com terceiros.

Quanto é a informação retida.

Se deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registam no nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles possam fornecer no seu perfil de utilizador.

Todos os utilizadores podem ver, editar ou excluir as suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que não podem alterar seu nome de utilizador). Administradores de sites também podem ver e editar essas informações.

Os seus direitos sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site ou tiver deixado comentários, poderá solicitar a receção de um arquivo exportado dos dados pessoais que possamos manter sobre si, incluindo todos os dados que nos forneceu.

Pode também solicitar que apaguemos quaisquer dados pessoais que tenhamos sobre si. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos a informação

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam.

Detalhe de informação

Os formulários de contacto, pedido de informações e ou suporte técnicos, possuem os seguintes campos onde é colocada informação:
Nome, Empresa, Telefone, Assunto, Mensagem e seleção de opções de informação do website.


Ao enviar esta informação, os dados são tratados unicamente para efeitos de seguimento do pedido de contacto e informações. Ao submeter o formulário e como identificado no final do mesmo, o submissor desse formulário aceita a Política de Privacidade da Vision Clara.

O website da Vision Clara possui um Certificado Alpha SSL em conformidade com o Regulamento de Protecção de Dados Europeu em vigor desde 25 de Maio do ano de 2018.

A Vision Clara não tem ligações com Redes Sociais, seja qual o seu cariz, sendo uma empresa da área de segurança, pelo que entende ser privada e concisa aos seus clientes a sua atuação.

Sendo a área de segurança muito peculiar e específica, temos com objetivo a segurança máxima continua dos nossos clientes, pelo que não partilhamos informação seja qual for o canal de divulgação. Prezamos a privacidade e anonimato dos nossos clientes.

Para qualquer questão estamos ao dispor: Contactos